最高の生ハム♪
by NORIKOJul 21, 2017
恵比寿の一軒家
”PELLEGRINOペレグリーノ ”へ
トウモロコシの
冷製スープからスタート
料理からサーブ
すべてをオーナーシェフの高橋さん
自からされます
ワイン🍷も
一皿ごとに合わせていただきます。
生ハム…本当は生ハムが苦手なのですが、、
今まで食べていた生ハムは生ハムじゃない‼️
ペリグリーノの生ハムは
全くの別物‼︎
リズミカルに超薄生ハムがスライサーから
削りたての生ハム
この超薄生ハムは
ふぁっと空気も一緒にいただいているような
軽やかな旨味。
メロン×生ハム
あたたかい
自家製フォカッチャの上に生ハム
温度で味わいも変化
自家製 パスタ
鮑とアスパラガスのパスタ
食感❤︎
出来立てのジェラート❤︎
席は横一列に並んで♪
三越伊勢丹中北さん、松永さん
フードコラムニスト門上武司さん
三越伊勢丹 須藤さんと♪
高橋さんの 無駄のない動きを眺めながら…
高橋シェフの一人
ミュージカルの舞台を観てるような高揚感
楽しい時間でした♪
私たちの食いしん坊知恵袋門上武司さん
PELLEGRINOペレグリーノ