ロンハーマン根岸さんとTOYOへ♪

by Jul 15, 2013

Parisにて

ロンハーマン バイヤー
根岸由香里さんと、
ロンハーマン アシスタントバイヤー
篠崎茜さんと

仕事終わりに待ち合わせ♪

大好きなパリの
フレンチレストランTOYO


ここは
KENZOのデザイナー高田賢三氏の

お抱えシェフだった
中山豊光さんが開いたお店

 

 

私の好きな
フレンチと和食のミックスされた
モダンなスタイル☆☆

 

 

今回 お野菜を中心としたお料理

ホッとする優しい味わい

 


いつも、
私はTOYOカレーを
注文するのですが…

中山シェフが是非にと
オススメしてくださった

豆ご飯に

豆ご飯大好きなんで 嬉しい[みんな:03]

どんな
豆ご飯か楽しみにしていると…

まずキャビアが…

 

 

このキャビア半分を
豆ご飯に添えて…写真はキャビアのせ
少ないですが,おかわりしてます

 

 

うわー贅沢…(⌒-⌒; )

甘い豆ご飯とキャビアの塩味
絶妙で…

最高(^-^)/[みんな:02]

私たちの食いしん坊知恵袋
門上武司さん

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熱い 真っすぐな思いと
優しく思いやりのある女性で、
大好きなんです、根岸さん[みんな:01]

篠崎さん
飾らない自然体で
とっても魅力的☆☆

いつも話しながら
…この人達が醸し出す
ロンハーマンの雰囲気が
好きな理由だなぁ…と☆☆

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根岸さんから

 


パリのとらや限定

餡トリュフと餡ブッションの
詰め合わせ いただきました

餡トリュフはブランデーに漬け込んださくらんぼ入りの小倉あんを チョコレートでコーディング

餡プッションはワインのコルク(プッション)の形にしたオレンジピール&プラム入りの小倉あん

とはじめて食べる
餡チョコの大人の味わい。。。

美味しかった[みんな:04]

いつもお心遣い
ありがとうございます(^-^)/[みんな:05]

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Jul 15, 2013 | by info@WALANCE-marilynmoon-shop.jp
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