ロンハーマン根岸さんとTOYOへ♪
Parisにて
ロンハーマン バイヤー
根岸由香里さんと、
ロンハーマン アシスタントバイヤー
篠崎茜さんと
仕事終わりに待ち合わせ♪
大好きなパリの
フレンチレストラン★TOYO★へ♪
ここは
KENZOのデザイナー高田賢三氏の
お抱えシェフだった
中山豊光さんが開いたお店
私の好きな
フレンチと和食のミックスされた
モダンなスタイル☆☆
今回 お野菜を中心としたお料理☆
ホッとする優しい味わい
いつも、
私はTOYOカレーを
注文するのですが…
中山シェフが是非にと
オススメしてくださった
豆ご飯に
豆ご飯大好きなんで 嬉しい
どんな
豆ご飯か楽しみにしていると…
まずキャビアが…
このキャビア半分を
豆ご飯に添えて…写真はキャビアのせ
少ないですが,おかわりしてます♪
うわー贅沢…(⌒-⌒; )
甘い豆ご飯とキャビアの塩味
絶妙で…
最高(^-^)/
私たちの食いしん坊知恵袋
門上武司さん
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熱い 真っすぐな思いと
優しく思いやりのある女性で、
大好きなんです、根岸さん
篠崎さん
飾らない自然体で
とっても魅力的☆☆
いつも話しながら
…この人達が醸し出す
ロンハーマンの雰囲気が
好きな理由だなぁ…と☆☆
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根岸さんから
パリの★とらや★限定
餡トリュフと餡ブッションの
詰め合わせ いただきました
餡トリュフはブランデーに漬け込んださくらんぼ入りの小倉あんを チョコレートでコーディング
餡プッションはワインのコルク(プッション)の形にしたオレンジピール&プラム入りの小倉あん
とはじめて食べる
餡チョコの大人の味わい。。。
美味しかった
いつもお心遣い
ありがとうございます(^-^)/
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