京都 和久傳
by NORIKOJan 20, 2014
ジェイアール京都伊勢丹11階にある
★京都 和久傳★へ
★先附
焼雲子と丸大根
金時人参 きんかん 白味噌仕立て♪
わ~やっと白味噌のお雑煮(^o^)
★ 向附
天然平目つくり
あしらいぽんず
★やきもの
天然鰤のくわ焼きと
堀川牛蒡安肝射込み
★蕪鮭の黄味酢かけ
★わかさぎの天麩羅 芽キャベツ
★地蛤の酒蒸し 蕪 黒胡椒
★鯛の黒寿司
御飯に醤油をまぜ、
その上に鯛の造り☆
わさびと一緒に
一口サイズくらいにして
いただくのですが…
最高バランス
今思い出しても感動が…( ´ ▽ ` )ノ
★水物 紅マドンナとあまおう
★柚子ようかんとお抹茶
白味噌のお雑煮もいただけて
ホッとしました♪
鯛の黒寿司、心に残る味☆
大満足でした( ´ ▽ ` )ノ