京都 和久傳

by Jan 20, 2014
ジェイアール京都伊勢丹11階にある
京都 和久傳
 
 

 

先附

焼雲子と丸大根 
金時人参 きんかん 白味噌仕立て♪
わ~やっと白味噌のお雑煮(^o^){http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif}
 
向附
天然平目つくり 
あしらいぽんず
 

やきもの

天然鰤のくわ焼きと
堀川牛蒡安肝射込み

蕪鮭の黄味酢かけ 

わかさぎの天麩羅 芽キャベツ
地蛤の酒蒸し 蕪 黒胡椒
 
 
鯛の黒寿司{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif}{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif}{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif}
 
御飯に醤油をまぜ、
その上に鯛の造り☆
わさびと一緒に
一口サイズくらいにして
いただくのですが…
 
最高バランス{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif}
 
今思い出しても感動が…( ´ ▽ ` )ノ{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif}
 

 

 
水物 紅マドンナとあまおう
 
 
柚子ようかんとお抹茶
 
 
 
 
白味噌のお雑煮もいただけて
ホッとしました♪
鯛の黒寿司、心に残る味
大満足でした( ´ ▽ ` )ノ{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif}

私たちの食いしん坊知恵袋

門上武司さん
 
 
 
 
京都 和久傳
京都市下京区烏丸通塩小路下ル
東塩小路町901
ジェイアール京都伊勢丹11階
Jan 20, 2014 | by info@WALANCE-marilynmoon-shop.jp
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