センプリチェ

by Aug 02, 2014
 

 




お酒と寺田屋、坂本龍馬♪



京都、中書島 

 
 

先週のおやすみに、



センプリチェ

★北海道産モッツァレラと水茄子
レモン胡瓜のソルベ
★イカと生ハム ゴーヤ



★冷製焼き鮎クリームと
パプリカのジェラート
焦がしナッツとリコッタサラータ

★枝豆クリームを詰めた
カッペッレッティ
万願寺唐辛子とチーズのクリームと
サザエ、白瓜





私は
★シマアジと軽いコンフィ
岩牡蠣とモロヘイヤ アイスプラント
妹は
★夏鹿モモ肉のロースト
冬瓜と賀茂茄子のソテー
サマートリュフがけ





★柑橘で和えたスズキ
茄子とマスタードスプラウトの
タリオリーニ
新生姜の香り
 
 



4度目のセンプリチェ、
食べるごとに
食欲が増す爽やかな料理は、
 
サンセバスチャンの
マルティン ベラサテギと共通する
爽やかさと深い味わい
 
ますます 進化していました♪
 
最高です
 



妹が
おそおその誕生日のお祝いを
してくれました♪   




私たちの食いしん坊知恵袋
門上武司さん






センプリチェ
京都市伏見区表町582-1
075-605-4166
Aug 02, 2014 | by info@WALANCE-marilynmoon-shop.jp
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