いつもワクワクする大好きなお店
去年11月リニューアルオープンした
京静華
オーストラリアから帰国した日に行きました♪
カウンター席のみになり
ご主人の宮本さんが料理される姿をみながらの食事は
贅沢すぎる空間。
中華風お刺身、
三味春巻マーラー味のソルベ
ソフトシェルクラブ、宮廷火鍋水餃
この日は雑味のない
すっきりとした定番の大好きな杏仁豆腐に
燕の巣がかかる特別バージョン❤︎
鮮果茶と 胡麻団子と苺🍓
定番のメニューに加えて 進化した宮本さんのお料理には 穏やさ、優しさとエネルギーがあり
“今年一年頑張ろう”と思えた
心も身体も喜んだ
京 静華、
新年のカウンターでした❤︎