ラス L’AS
by NORIKOApr 16, 2014
東京
★ラス L’AS★へ
オープンキッチンの
活気が目の前に♪
★苺のガスバッチョ
★フォアグラのクリスピーサンド
★苺のガスバッチョ
★フォアグラのクリスピーサンド
…はいつも感動
★イタリア産そら豆と
白インゲン豆の煮込み
★筍のロースト カルドンチェッロと
豚すね肉のエクラゼ
いつもお世話になっている
三越伊勢丹 新宿
リ スタイルTOKYO
青木バイヤーと
中島さん、松本さんとご一緒♪
★オマール海老と日向夏のカクテル
★スペイン産仔豚ローストと
ズッキーニ
★トマトのデザート
★ルパープと苺のシャーベット
リ スタイルTOKYOの
情熱溢れるリーダー・青木バイヤーと
チャーミングな中島さん、
明るくキュートな松本さんと
美味しい料理、ワイン
会話が盛り上がり(*^ー^)ノ
二次会に♪
楽しく 気付いたら、
am2時半(^ー゜)ーー‼