ごだん宮ざわ
by NORIKODec 04, 2014
少し前のおやすみ、
紅葉の京都
★ごだん 宮ざわ★
友達の
誕生日祝いの食事へ♪
煮穴子とごぼうの玉締め
ほうぼうと椎茸、水菜の椀物
出汁の味わいの深さ
これからのお料理が、楽しみ
カンパチに粗めの大根おろし
大好きな
宮澤さんの
焼き胡麻豆腐…
周りはほんのりと焼かれていて
中はトロトロ、
フワァ~の濃厚な胡麻豆腐
全身に
幸せ感 広がる 味わいです
金目鯛に
蕪のすりながし
釜で焚かれたご飯
みずみずしい一膳目
ふっくらとした
柔らかくなった2膳目ご飯
香の物と一緒に
代白柿
繊細な女性好みの美しい器★
宮澤さんの
繊細な感性は
器選びにも感じられ
素敵、可愛い~
五感が喜ぶ♪
個室の空間*・゜゚・*:.。..。.:*・
繊細で穏やかな設え、お料理
そして、ご主人
ごだん宮ざわも
又すぐにでも訪れたい
いつも
楽しませていただける☆
門上武司さん
京都市下京区東洞院通万寿寺上ル西側
大江町557