azzurroアズーロ★
by NORIKOOct 14, 2012
この 舞鶴産カキのグラタン
大好きな味
本当に懐かしい…
40日熟成
黒毛和牛ロースト
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
シェフの
上田哲也さん
私の好きな 素朴なイタリアンの原点は
アズーロ 上田さんの味がだったのだと改めて実感
どれも
懐かしくて うれしくなりました♪♪
そして
上田さんの奥さんもとても素敵な方で
お久しぶりにお会いしたいなぁ。。。と思いました☆
また 会社のみんなで お邪魔します♪
★azzurroアズーロ★
大阪市北区曽根崎新地1-11-11
永楽町スエヒロ本店ビル1階
06-6341-6022
iPhoneからの投稿