DOUZE GOUT (ドゥーズ・グー)
by NORIKOMay 30, 2011
細い路地奥のフランス料理のお店
蛸と赤貝 泡‼
小霜シェフとスタッフの方々との
コンビネーション
次々に美しい料理が生まれる☆
細やかな作業で 皆さんピンセットを持っての作業☆
フォアグラと石割さんの玉葱
カフェとココナッツソース
ホワイトアスパラと甘エビ
サマートリュフのってます☆
新鮮な鯖のポワレ
夏野菜と貝 サフラン風味
おさらに星☆
ズッキーニの花♪のフリット!
美味しい♡
乳飲み仔羊のロースト
いろんなチーズ
ハッピーバースデー♪の アカペラ
お祝いしていただきました♡
今日は 私の誕生日祝いの
ディナーです♪
バシュラン
グレープフルーツのさっぱりとした
味わい♡
スタッフの方々のお心遣いも
小霜シェフの繊細な作業を
横目で見ながらの食事は
“次はどんな料理でてくるのだろう”と
楽しみ♪になります☆
小林支配人からの
料理が生まれるまでの
ストーリーをお聞きするのも楽しく
皆さんで作りあげている
お店なんだと 感じました☆
私たちの食いしん坊知恵袋
☆門上武司さん☆
★DOUZE GOUT(ドゥーズ・グー)★
京都市中京区柳馬場三条下ル西側路地奥
075-221-2202
☆☆☆☆☆☆そして
お友達から
とってもかわいい~♥
プーゼのお花のプレゼント
いただきました☆
嬉しい☆☆☆
感激のバースデー前祝い
していただきました☆