BOCCA del VINOにて
by NORIKOApr 05, 2012


吉田牧場さんのモッツアレラと フルーツトマト☆

こちらも 吉田牧場さんのカチョカバロ♪ とっても上品な カチョカバロでワインが進む(^_-)-☆
白魚のフリット

季節を感じる ホワイトアスパラ 半熟卵と生ハムのバランスも 唸るほど(^_-)-☆

オススメのワインや ワインに合う料理を 楽しくオススメしてくださいます♪

アサリと生うにのソース ソッチディマーレ とっても まろやかな味わい☆

ホタルイカと菜の花の フレッシュトマトソース☆ これも 春を感じます
![[みんな:02]](http://emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif)

こちらは 門上武司さんオススメの一品 アワビのリゾット☆ 贅沢すぎる☆*:.。.

デザートも
![[みんな:01]](http://emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif)

私たちの食いしん坊知恵袋
