8月28日
渋谷駅前に オープンした
ベイクルーズさんのプロデュース
★ゴントラン・シェリエ 東京
★
1階のブーランジェリー&カフェ
この方が
パンの貴公子
ゴントラン・シェリエさん
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2階はブレッド&ワイン
カフェテリア
メニュー
“パンからはじまる料理”を
コンセプトに
パンと相性抜群の料理やワイン。
鴨白レバーのパテ
パンとワインが進みます
この中に…パン
☆
アツアツのバケットと一緒に
☆
野菜のポタージュ
ホッとする美味しさ
ムール貝の白ワイン蒸し
ガーリッククリーム仕立て
パンとワインに
♡
仙台黒毛和牛のビーフシチュー
お肉が柔らかくて オイシイ
☆
ハーブの香り豊かなイワシと
野菜のオーブン焼き
そして
デザート
☆
このメレンゲに包まれた
モンブランのケーキ
すっごい好み
ベイクルーズグループ
窪田社長と奥様の英子さんと
☆
私の憧れるお二人との時間は
いつも楽しすぎて
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ファッション グルメ
世界情勢まで幅広く
笑いと会話が尽きないのです
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パリで販売されている人気のパンや
日本の素材や風土を意識した
東京店独自のパンも
販売されています
☆
パンを買って帰りました
♪
何層にも折り重なる
クロワッサン
☆
パンメロンは
しっとりクロワッサン生地を
サブレで包み
かりかりのあられ糖をトッピング
☆
パリの本店でも人気の
パン・ジャポネ だそうです。
モンブラン
クロワッサン生地で作った
パンのモンブラン
渋皮の甘露煮を練りこんだ栗クリーム
これも
すっごい好み
お値段もお手頃で
まだまだ
いろんな種類をたべたい(^-^)/
♪♪♪
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ラベンダーのナベットと
ナベット ド マルセイユ
みんなで頂きます
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★GONTRAN CHERRIER TOKYO
★
(ゴントラン シェリエ 東京)
東京都渋谷区渋谷1-14-11
BC SALON 1-2F
ブーランジェリー&カフェ
03-6418-9581
カフェテリア03-6418-9582
http://gontran-cherrier.jp/
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