ETXOLA
by NORIKOMay 28, 2011
フードコラムニスト門上武司さんと 藤江社長と一緒に☆ 緑のガスパチョと バスク産ピェール・オテイザさんの 生ハム これ的矢あだこ産 生牡蠣☆ 凄い厚み☆と豆のアイスクリーム 毛ガニとアボカドのタルタル ピンクの花びらものっていて 見た目もキレイ☆ 勝浦産 キハダマグロのマリネ さっぱりとした味わい 色合い 美しい☆ 厨房で 若いスタッフの方々の テキパキとした動きを眺めていると 食事の時間の 楽しさ増します♪ 炭火焼で焼きあがる 美味しそうな野菜や肉を眺めるのも♪
フランス産キノコの米料理 美味しい~ これが、バスク豚の骨つき リブロースの炭火焼☆ イクスカちゃんのガトーバスク 牛さんカワイイ~♡ミルクはいってる 牛さんの口からミルク♡♡ こんな遊び心 いいですよね~ オーナーと シェフ お客さまに 女性が多いのもわかります☆☆ 見た目も色鮮やかで美味しく 美しい料理 おなかいっぱい お昼のランチも美味しい♡です 今回は 夜のコースメニュー 単品で食べるのもいいですね☆ 若いスタッフの方々の動きもよく 居心地のよいお店です☆
私たちの食いしん坊知恵袋 門上武司さん ★ETXOLA(エチョラ)★ 大阪市西区靱本町1-4-2
06-6136-3824