伊勢丹 リ・スタイル♪♪♪
by NORIKOMar 30, 2012
北イタリアの郷土料理☆
中勢以の熟成但馬牛 シモンボウの カルパッチョ
鮎のフリット☆ 苦味が凝縮されてる
ふきのリゾット☆ これも苦味がいい感じ
ブリッコラ名物 カネーデルリプレサーティー☆
中勢以の熟成但馬牛 炭火焼盛り合わせ☆ 蒸した”ちいたけ” って名前かわいい~ 気になる~と岩下さん☆ いつも フェミニンで、オシャレな岩下さん☆ 誰もが和ごむ ふわっとした 笑顔 (^-^) とっても かわいい方なんです☆ そして 中北バイヤー☆ マリリンムーンが 12年前、 リ・スタイルに入るきっかけを いただいたり ワ・ランス★★を大切に して下さる方。 とっても思いやりのある 優しい方☆ いつも新しい感覚 イメージ広がる話し☆ 人との繋がりに感謝☆ 頑張ろうと 前に進むパワーを 与えていただけるのです☆ ★TRATTORIA Briccola★ 東京都新宿区新宿3-11-10 新宿311ビルB1 03-5369-3530