祇園 炭火割烹いふき
by NORIKODec 31, 2017
祇園 炭火割烹いふき
先付け
エルコーレ・モレッティのお皿×フグの白子の酒蒸し
トリュフ×白味噌のお椀にもホッとして
今 はまっている日本酒に
ピッタリのお料理をいただきました
…バカラのグラスで❤︎
お料理と器の掛け合わせを楽しめる
素敵なカウンター
松葉ガニ×白子のピュレ
初めて、
熊の肉を一口(^.^)いただきました、、、
いぶきさんの器のセレクトいつも楽しみで…とってもおめでたい器は
植葉香澄さんの作品だそうです。
お酒を入れて
鯛の口からお酒を注ぐ…
旦那さまの デレックラーセンさんのお猪口で。
手打ち蕎麦をいただいて、、