まるで南イタリア!?

by Nov 17, 2018
まるで南イタリア🇮🇹♪
  bogamari_cucina_marinara
厨房の手前に並ぶ 新鮮魚介を前に 調理法を相談しながら、 テーマは貝づくし
ミーティング後
@ayako_colorgreen さんと♪
魚介を真剣に悩みながら 選ぶのも楽しい♪
苦味がイイ
貝の白ワイン蒸し
出汁たっぷり❤︎…
貝のが効いてる。
ご一緒した 幸せオーラ@ayako_colorgreen さんに 幸せのお裾分けしていただきました…♥ いいなぁーー〜 #walance #イタリアン #貝料理 #tokyo🇮🇹
Nov 17, 2018 | by info@WALANCE-marilynmoon-shop.jp
Posted in TRAVEL, STAFF, FOOD, JAPAN, 東京 | Tags: |